Quais os melhores vinhos importados onde comprar garrafa

Quais são os melhores vinhos importados? Preço da garrafa e onde comprar!

Uma boa taça de vinho é bem-vinda em qualquer situação, você não acha?

Além de saborosa, a bebida combina com diferentes pratos e ocasiões.

Pensando nisso, fizemos uma lista com ótimas opções de vinhos importados para você experimentar.

Vem ver as indicações, você não vai se arrepender!

Quais são os melhores vinhos importados?

Os melhores vinhos importados são:

  • E. Guidal Côtes-du-Rhône Blanc 2011
  • Garibaldi Chardonnay Espumante Brut
  • FP branco Bical Arinto 2010
  • Gran Coronas Cabernet Sauvignon 2008.

1 – E. Guidal Côtes-du-Rhône Blanc 2011

Vamos começar nossa lista de vinhos importados com um Francês produzido em Rhône

Trata-se de um vinho vibrante, untuoso, frutado, com uma boa acidez, fresco e com um final longo.

Com um aroma frutado e fresco, ele tem notas de melão, damasco e amêndoas, além de um toque floral.

Depois de serem colhidas, 30% das uvas usadas nesse rótulo ficam em contato com as cascas, enquanto os outros 70% vão direto para a prensa.

Depois disso o mosto é resfriado a 12 graus e clarificado de forma natural.

Já a fermentação acontece em tanques de aço inox a temperatura controlada de 18 graus, com leveduras selecionadas.

Ele ainda descansa por três meses na garrafa antes de finalmente chegar às prateleiras dos supermercados.

2 – Herdade São Miguel Touriga Franca 2010

Que tal provar um vinho diretamente de Alentejo, em Portugal? É essa a experiência que você terá com esse tinto.

Ao prová-lo você consegue sentir a estrutura e a qualidade da fruta usada na sua confecção.

É um vinho com estilo mais elegante e austero. É também uma bebida redonda, suculenta e com uma ótima acidez.

Esse rótulo vai bem com massas com molhos e carnes de caça.

3 – FP branco Bical Arinto 2010

Este é um vinho branco de Portugal. Ele é confeccionado com uvas Arinto e Bical.

Cerca de 20% do seu mosto fica em repouso em barricas usadas de carvalho francês.

Apresenta um tom amarelado com toques esverdeados.

Já o aroma é de frutas tropicais e brancas maduras, com toques de flores, herbáceos e minerais.

No paladar mostra uma ótima estrutura, além de ter um sabor frutado, equilibrado e com uma acidez vibrante.

Seu final é persistente e suculento, com uma agradável nota de sal.

Esse vinho combina com caranguejo de casca mole, peixe, marisco e lagosta ao vapor.

4 – Gran Coronas Cabernet Sauvignon 2008

A vinícola que confecciona esse vinho, a familiar de Miguel Torres, é uma das mais conceituadas na Espanha.

É um tinto de Penedès com uma ótima estrutura, sendo convidativo e suculento.

Um tinto que conta com 15% de Tempranillo e mais 85% de Cabernet Sauvignon, além de passar por um estágio de 15 meses em barricas de carvalho americano e francês.

Tem uma coloração vermelho-rubi com toques arroxeado.

O aroma é de frutas pretas e vermelhas maduras, já as notas são florais, de eucalipto e mentol, com toques tostados, mineiras, defumados e de tabaco.

Tem uma boa textura na boca, com volume e final persistente e suculento.

Ainda na boca se mostra frutado, com uma boa acidez, taninos finos e estrutura redonda.

Essa belezura harmoniza com cordeiro, carne de vaca e aves.

Conclusão

E aí, pronto para provar alguns rótulos importados?

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